ホーム>スタッフブログ>#おうちカフェ///クリームブリュレパンケーキ
スタッフブログ

#おうちカフェ///クリームブリュレパンケーキ

先日のタルトで残っていた

カスタードを使った

クリームブリュレパンケーキです202054101513.JPG

分厚いパンケーキは

DAISOのパンケーキの容器を使って

2個作成notes

カスタードを挟んでトップはカスタードをのせて

お砂糖をon

バーナーで焼くと出来上がりですhappy01

ブリュレのカリカリとパンケーキのふわふわが

いい感じでしたgood

贅沢な朝ごはんでした

ごちそうさまheart04

トラックバック(0)

トラックバックURL: https://www.uoonishi.co.jp/cgi-bin/mt/mt-tb.cgi/552

無料お見積もり・お問い合わせはお気軽にどうぞ 088-631-3880 【受付時間】8:30~17:30 メールでのお問い合わせ
ページ上部へ